Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Most recent articles

(Untitled)

Posted by on Jan 12, 2017 in Blabbering | 0 comments

​Awalnya nanya seberapa kuat ingatan kalian, tros nanya dimana pertama Kali ketemu  Dah gitu nanya “Matematika kamu Bagus?” Trus maen 24  Trus diselangi rib sipit2 n beberapa shot. Paginya nanya “kamu siapa?” , “kita ini apa”, ” kamu mau kenalan sama ortu ku ndak”, “penghasilanmu sebulan...

ngeblog lagi ah

Posted by on Sep 30, 2016 in Blabbering | 0 comments

Kayaknya kedepan bakal lebih banyak nganggur di rumah.. Sapa tau bisa lebih meluangkan waktu buat ngeblog lagi..  Sekalian praktek teori teori...

1001 Manfaat #BrikPiknik

Posted by on Aug 24, 2015 in Blabbering, Community | 0 comments

Jadi gini, kemaren idham dapet kesempatan ikut serta di keriaan #BrikPiknik   dan berkesempatan berkumpul bersama mengemukakan pendapat serta dilindungi oleh undang – undang bareng banyak orang owsom yang jadi peserta. mungkin gambar ini bisa menceritakan sedikit ke owsoman peserta #BrikPiknik kemarin Foto tadi itu foto peserta – peserta setelah dikelompokan, sebelumnya ada Ary Mozta yang batal ikut karena cidera dan mendadak digantikan oleh @iambadung. Walaupun begitu tim kami Regu Ragu tetap dihuni oleh banyak orang owsom liat aja didalem tim ada Mantan pegawai telco sebelah yang terampil bikin baper ada @pzzyy, belom ada Host acara mistis di stasiun TV nasional yang level Cah Ayu nya udah kesohor seantero nusantara...

Meetup, Drama dan Kejenuhan

Posted by on May 7, 2014 in Blabbering, Community, Mobile | 0 comments

Gak usah kaget sama featured imagenya ya gaes .. sekali sekali ngambil fotonya selfie biar akoh masuk kedalem frame gitu .. #iyainajabiarcepet jadi gini gaes, tanggal 2 Mei kemaren Stasion dengan semena – mena ngadain meetup lagih .. iya lagi jadi selama 3 minggu berturut – turut kita ngadain meetup dong maklum komunitasnya aktfi bingit .. kebetulan kali ini kita meetup bareng V-Serve salah satu mobile ads service provider asal indihe yang menyediakan layanan beriklan yang cukup memudahkan para developers Seperti kebiasaan para manteman stasion yang gak pernah punya planning acara dengan baik saya ditodong lagi jadi MC .. ngeliat rundown acara dari mbak Silvia rada2 gimana gitu, akhirnya...

Sehari tanpa Internet ?

Posted by on Apr 29, 2014 in Blabbering | 0 comments

Kemarin dan hari ini timeline twitter saya cukup ramai dipenuhi oleh hashtag #GenggamInternet dan salah satu teman si @frzlt juga ikut – ikutan bahas ini. Akhirnya iseng buka URL yang dikasih di twit dia ke halaman Sehari tanpa internet eh ada tantangan untuk cerita soal apa yang terjadi jika sehari saja kita kehilangan internet. Kebetulan tadi siang hingga sore saya mengalami kejadian kehilangan koneksi internet yaitu ketika pemadaman listrik dan seluruh handphone saya kehabisan baterai. Hal pertama yang terjadi ketika saya kehilangan koneksi internet selama kurang lebih 3 jam tadi adalah, badan lemas, mengantuk dan jantung berdebar kenapa kok bisa gitu ? Karena hal pertama yang saya kerjakan ketika tidak tahu akan...